МЕНЮ FMD протокол
День 1 ккал -1040 Б - 25 гр, Ж - 60гр, У - 100гр
Завтрак:
Брауни из кабачка и миндальной муки
Ягоды
Обед
Крем суп шпинат, брокколи на костном бульоне, с водорослями нори и кедровыми орехами
Сухарики из киноа с кунжутом и семенами льна
Ужин
Зеленый салат (руккола, айсберг)с артишоками и каперсами, цветной капустой и трюфельным маслом
День1 - 1040 ккал
День 2 , 820ккал Б - 20 гр, Ж - 40гр, У - 90гр
Завтрак:
Вафли из брокколи с гуаккомоле и яйцом пашот
Ягоды
Обед
Табуле из киноа с запеченными чери, шпинатом, оливками, редисом
Ужин
Минестроне с бобами Эдаме, мисопастой, овощами и хондаши
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
ДЕНЬ 3
День 3, 780 ккал Б - 25 гр, Ж - 40гр, У - 80гр
Завтрак:
Чиа пудинг с малиновым пюре,мятой, кедровыми орешками и миндальными лепестками на кокосовом молоке
Обед
Паста из зеленой фасоли с бобами Эдаме и артишоками
Ужин
Запеченное брокколи с креветками
ОБЕД
ПОЛДНИК
ДЕНЬ4
День 4, 800 ккал Б - 20 гр, Ж - 40гр, У - 90гр
Завтрак:
Фритатта на нутовой муке с брокколи и черри. Спаржа, микрозелень, соус "черная икра"
Обед
Салат овощной со с/с лососем, запеченной цветной капустой, соус гуаккомоле с пищевыми дрожжами и лаймом
Ужин
Щи на костном бульоне с квашенной капустой и белыми грибами
День 5, 850 ккал Б - 21 гр, Ж - 39гр, У - 95гр
Завтрак:
Сырники из пшена с шоколадной глазурью, малиновый чиа джем
Ягоды
Обед
Свекольный хумус с хрустящим нутом и печенным перцем, чипсы из батата. Салат с водорослями Вакамэ
Ужин
Запеченные цуккини, цветная капуста в миндальной панировке с кешью сметаной и зеленью